Я пою о деревне

Нина Карягина
Я пою о деревне
Сердцу милой нам всем,
Мы все родом отсюда,
Может, кто не совсем.

Всё равно прикипели,
Мы всем сердцем тут к ней,
Так, давайте друг  к другу
Все мы будем добрей.

Так, давайте спешить,
Мы добро здесь творить-
Остается нас мало
И всем хочется жить.

декабрь 2009г.