Игры с...

Владимир Альтдорф
Твои слова... как импульс по извилинам
Твои глаза.... Пронзает взляд насквозь...
Твоя слеза... И все слова избили мы
И боль твоя - два сердца будут врозь...

Волчицей ночью воешь, лимфу пьёшь...
А днём ты  девочка - рентген, как ангел во плоти
Метаморфоз телесный, ты в полнолунье не уснёшь
Не жертвуй адской плотью, кровью заплати...


Как ощущать приятно острые твои клыки...
На шее, ты кусай сильней, не бойся...
И струйки крови, разум, мысли далеки...
Взасос, arteria carotis, please, откройся...


Мы прикрепляем вены к трубочкам, и ванну...
Кровью набираем до верха, литров сто...
Как жуткая картинка на экранах
Ложишься голая, пока я не иссох...


Я погружаюсь тоже в розовый раствор
Ласкаю красные запястья, бёдра, низ...
Моя игра с тобой совсем не вздор...
А просто шалость, страсть, оргазм, каприз


Достанешь ножницы большие, плоскогубцы ,нож...
И бритвой острой секанёшь по хрупким венам
Обряд любви свершён, не сон, не ложь...
Умоюсь кровью я твоей... и встану на колени...