Чёрная кровь

Владимир Альтдорф
Чёрная кровь на моих губах…  умерла…
Покрылась неподвижной коркой...  грязи…
Преломила жизнь лжи несправедливая стрела…
Смазанная смесью крови трагичного Кавказа…

Чёрная кровь… моё чрезмерное убийство…
Жаль… Пролитие недомолвленности и крах….
Это божество… историчность и колдовство…
Слезой, рубином и серебром… в зеркалах…

Чёрная мёртвая кровь…  иногда «буянит»…
Право, остынь, мой Кавказ.. и не рвись…
Я впрочем,  не человек… я магнит…
Красною кровью, не жельчью зелёной подкрепись…

Чёрная адская кровь… на губах… воюет…
Не обессудь, зачаруй, стреляй и прости…
Кто то иной сызнова «пенку» согласия сдует…
Лишь бы в вену террор и чёрную кровь не занести…