Из вне

Владимир Альтдорф
Из «вне» кочует, бродит изподволь…
Оно пытает и терзает всё внутри…
Сыграв двойную, определённо, «роль»…
Чтоб не убегала тень, ты присмотри…

Белая кровь остыла в трубах…
Жалко, не «из вне»… Тоскует…
Оно гуляет в других мирах…
Дыханьем скорби оно дует…

Из «вне» колышит прошлое и нас…
Как ударами по лицу хлыщет…
Знаю лишь одно - «я мразь»…
«Из вне» - это я и Интернет…