END

Гептар
Избитыми словами /'любовь',  'надежда',  'вера'/
Весна насмешливо плюёт в моё лицо.
Вопрос:"А кто из нас был бОльшим лицемером?"
Уже не важен, ведь, без happy всё в конце концов.
Off top, off line - ты просто вирус в Паутине
Один из миллиона *таких же* в картотеке.
Мечтой не сбылся ты /"Газпром" на карантине/,
Отрывок Памяти, ещё живущий в треке,
Что в плеере /случайно/ поставлен на repeat,
*Иль по привычке просто старой, может*.
Обрывки чувств в заметках. И знаешь, не болит
То самое, когда инъекцией пластмасс под кожу.
В молчаньи серых стен не ставлю многоточия - 
Для нас отныне нет с тобой - to be continuation - 
Бог *одноразовый* снимает полномочия:
Он спас бы от изжоги, а тут, поверь, бессилен он.
Жму shift+delete в сознании, виски сжимая - 
Слова, мечты, твой телефонный номер 
/Без права на "а вдруг"/, тебя в себе я удаляю.
И все Ok: off love, off life, game over.

Спасибо:http://stihi.ru/2007/05/25-1340