Изящество кровомщения

Владимир Альтдорф
Крючья раздирают изнутри…. Плоть…
Разбавляется слезой…. Кровь…
Мечты обрывки пробивает… гвоздь…
Рассечена и не ушита … бровь…


На зареве… распятая… душа…
Залито алым цветом …. Небо…
Но почему же ты … «ушла»…
Туда, где никогда я … не был….


Отравлен и заражён … токсином
Симптоматика любви – неизлечима…
А зовусь теперь я … «арлекином»
Жалко…. Пролетает радость … мимо…


Наказание за кровь – шипы…
Выворачивают мышцы, кожу…
Душу, раны… не померкнет «пыл»…
«Я в аду» тобой «живу» и гложу…


…Месть… За что? Кому? Зачем?...
Кровомщение изящно и прекрасно…
Изощрённость и «инцест» … «гарем»…
Грех, разврат … не «я» - напрасно…