Чёрная карма

Владимир Альтдорф
Накрыто лицо чёрной мантией - кармой
Исчез фиолетовый цвет … моей ауры
Оттенок лица наподобие мёртвого мрамора…
С недавних времён, увы, носит… траур

Стигматы кровят, хоть я мёртв уж совсем
Кровь загустела в усопшей загнившей душе…
Об этой трагедии доложено насекомым и всем...
И тайной причиной становится «жест»…

Он – часть меня, он – это я, он - отраженье…
Арифметика грёз… Анатомия чувств…
Метафизика боли и лжи отравленье…
Не рождённая истина, меркнет, уснув

Завершилось всё это, не успев и начаться…
Время прошло, но ещё… тяготит…
Карма моя умерла, не зачавшись…
Свеча за усопшего не догорит…

Умер я где - то в начале июля
Источник иссох, зачаток «завял»…
Со своим двойником, с тенью воюя…
«Он» победил, мне же - провал