Иисусе

Владимир Альтдорф
Иисусе....
Дай мне всё
Иисусе...
Забери от меня....
Иисусе....
Обереги от Неё...
Иисусе...
Тобою не объят...



Иисусе...
Боже, Дай Мне...
Иисусе...
Защити от Всех...
Иисусе...
Приблизь скорей рассвет
Иисусе...
Отпусти мой грех...



Иисусе...
Господи! Помилуй!
Иисусе...
Я не прав. Прости
Иисусе...
Белый свет не мил мне
Иисусе...
Каюсь. Отпусти...


Иисусе...
Дай мне прикоснуться
Иисусе...
К Окровавленным Ногам Твоим
Иисусе...
Не позволяй мне не проснуться
Иисусе...
Колол я себе дозу за троих...



Иисусе...
Избавь от преисподней
Иисусе...
В крови стою я,каясь...
Иисусе...
Надеюсь лишь на Гнев Господний!
Иисусе...
Отче Наш! И же Еси...