Кальвария

Владимир Альтдорф
Холм, который ушёл под землю…
Святостью пропитан и любовью…
Ранами, кровью и купелью…
Стал он уникальным взгорьем…

На нём Иисус ходил и мы не знали…
Как страшно, больно и обидно…
Прошлое Его мы вспоминали…
Смотря на необычное полотно…

Смотря на кровь спасителя…
Мы понимаем, что и как…
Не подорвётся вся Земля…
Оставив лишь «очаг»…