Там...

Владимир Альтдорф
Я режу небо на куски, руками тучи рву
Я  плоским маникеном стал, а ты марионеткой
Залью ничтожно чёрной краской небо и умру
Игра в двойник закончена, останется лишь шрама метка

Там будет очень тихо, снега нет, покой...
Там нет сословий и игры в одни ворота
Бурлящую бушующую кровь ты мгновенно успокой
Выплёвываю боль свою, как жертву страшного аборта

Там страха нет в унылой и предутренней тоске
Там утра нет, ни дня, ни страшной ночи
Тиски звенящие разомкнуты пульсацией в виске
Терпеть теперь не надо крючья,что есть мочи…

И если это назовёшь прекрасным раем,
То ад, он тут, он здесь, он каждый день
Порой мы эти «ада дни» порочные ругаем
«Там» - это «адский рай» и «райский ад», поверь

Там вместо крови - эктоплазма, как эфир
Там мыслеформа, аура, души пространство
Небесный ангел там, а демон - не кумир
Смотрю я сверху и смеюсь над траурным «убранством»