Кровавое на красном

Владимир Альтдорф
Красный цвет - выхода нет
Красный цвет - это не ответ
Красный цвет - я не одинок
Красный цвет - со мной пуля в висок

Кровоприношение - ради любви
Кровоприношение - смерть, подожди
Кровоприношение - вены расскрыты
Кровоприношение - страх, да уйди ты

Кровонаполнение - по сосудам
Кровонаполнение - как по трубам
Кровонаполнение - прямо в мысли
Кровонаполнение - стало чисто

Красный сгусток - тромбообразование
Красный сгусток - как символ признания
Красный сгусток - остановка сердца
Красный сгусток - привкус детства

Кровавая боль - дайте наркотик
Кровавая боль - пью, словно тоник
Кровавая боль - от насыпанной соли
Кровавая боль - не так уж и больно...

Красный свет - в конце тоннеля
Красный свет - летать не умею
Красный свет - любовь освещает
Красный свет - краснее не станет

Кровавое море - это не лужа
Кровавое море - там не до стужи
Кровавое море - красные волны
Кровавое море - нырну с головою

Красное небо - сливается с морем
Красное небо - краснеет от горя
Красное небо - как пламегаситель
Красное небо - кричит - помогите

Кровь Иисуса - мы не погибли
Кровь Иисуса - демоны сгнили
Кровь Иисуса - капли повсюду
Главней Крови Его - в мире не будет....