Странное лето 1990

Владимир Альтдорф
Странное лето, капризное лето...
То жара, то не к месту холода...
Приходит сентябрь с рассветом,
Это значит расставаться нам пора...

Вновь встретились случайно взгляды
Двух обманутых людей в этом мире
Разлука "целует", не терпит пощады
И слёзы я уже сдержать не в силе

Листья жёлтые так грустно с неба падали...
Мне на голову, тихо и неспеша
Как понять мне эту осень странную?
Лето кончилось и расставаться нам пора

Любимый взгляд напротив моих глаз
В нём я прочитаю тёмную печаль
"Не надо" прокричишь который раз
Коричневая ненужная боль,отстань

"Как жить?" Вопрос хороший...
Ответа нет, не может быть...
А стоит жить? Кусками мозг раскрошен
Хотелось бы не знать понятие "любить"...