А Сердце Проснется

Юлия Гендель
Опять зима, опять дожди
И серый город за окном
И сердце плачется в груди
И засыпает тихим сном

И засыпает до весны
Пока вокруг жизнь забурлит
И обещание любви
Притянет сердце как магнит

И встрепенется, застучит
Потянется сгоняя сон
Как солнца первые лучи
Разбудят утренний бутон

Раскроет чувства-как цветы
И снова заблестят глаза
Поверит в новые мечты
Поверит в нежные слова