***

Алина Бехметьева
Любимому мужу.....

Ты пришёл на надломе веков
И внезапно меня окрылил.
Ты легко подарил мне любовь,
Ты меня ни о чём не спросил.

Ты прижал к себе крепко. Согрел
От бесплодной людской суеты.
Ничего от меня не хотел -
Ты мне сам подарил все мечты.

И я приняла веру твою,
Что такая любовь навсегда.
Я теперь ничего не боюсь.
Все преграды для нас - ерунда!

Мне не нужно куда-то бежать,
Или что-то искать у черты.
Мне теперь просто нужно понять -
У меня есть опора - есть ты.

Строим мы по кирпичику дом
Лишь на нашей с тобою любви
И живём с удовольствием в нём.
Он для птенчика нашего свит.

И теперь, создав новую жизнь,
Понимаем - мы точно семья!
Мой любимый, сильнее держись,
Крепко-крепко держись за меня!
Только этого ты не стыдись.
Я ведь тоже опора твоя!