3. 15 Ты скажи мне

Василий Марценюк
Гармониста полюбила.
От него я без ума.
Подари мне песню,милый,
Для тебя спою  сама.
Скушав "Кальве" с шоколадом,
Пивом "Балтика" запьешь.
Ты скажи мне "...чё те надо,
Я те дам всё чё ты хошь..."