Как холодно

Елена Кантаржи
Как холодно, когда  зима-метелица
Заносит сердце снежным покрывалом.
Как холодно, когда постель не стелется,
И ты одна лежишь под белым одеялом.

Как жаль, что сны как облака клубятся.
И ветер их полощет словно парус.
Они на  плечи больше не садятся,
И ночь надежно прячет их в свой гарус.

Как  холодно, когда весну встречаешь
В потоке слов без признаков тепла.
Как жаль, что поздно замечаешь,
Что вся любовь сквозь пальцы утекла.