Умом Россию не понять

Евгений Васютин
"...УМОМ Россию не понять,
Аршином общим не измерить..."
Народу могут только врать,
Ведь не дано ему проверить.....

Власть заигралась партию создав,
КПСС давно уж в прошлом.
Страны уж нет,….но этаже напасть,
Она была, и это стало пошлым.

Обман, что рады все вокруг,
Едины мы – непобедимы.
Устали в путах мы в твоих,
Где вечные одни «творилы».

!!! – «Мы за народ – всегда за вас»,
Вас бережем – оберегаем…..
У нас лишь право воровать,
А остальное сами знаем……………………


(( создано после прослушивания передачи 5-ТВ - передача "Открытая студия" по вопросу - "Россия. Кто по чём?" - о зарплатах у нас......))