Устала

Не Светлана
Я устала. Я так устала,
Посреди этой тьмы-одна.
Мне всего в этой жизни мало,
Я наверно сойду с ума.
Моё сердце устало биться,
И душа рвется из груди.
Мне сегодня опять не спится,
Я сгорела до тла внутри.