Шторм весной

Людмила Ласкина Васютина
Пальмам взъерошил прическу,
Ветер, заспорив с морем.
Словно взбешенные дамы,
Стонут от боли волны.
Солнце испуганным мальчиком,
Живо укрылось тучами.
Яростно ветер крутится,
В гневе деревья мучая.
Море ревет и пенится,
Волны вздымаются дыбом.
Небо разорвано в клочья,
Кажутся тучи дымом...
Словно свинцом налитый,
Серостью слившись с морем,
В бешенстве ветер мечется,
Грозный посланник шторма!
Море шипит в безумии,
Волны  на берег швыряя,
Хочет за ветром выскочить
Злобу свою усмиряя!

                10.03.2011
                ЛЛА