Игра

Зоя Медведева
                на Конкурс http://www.stihi.ru/2011/02/16/2345

В БАЛАХОНЕ сером, длинном,
С ПЕРЛАМУТРОВЫМ отливом,
Щуря к солнышку глаза,
Заигралась егоза.

И пускает пузырьки,
А они, как мотыльки,
ДУНОВЕНИЕМ ветерка,
Поднялись на облака.

И оттуда, что за ДИВО,
Так забавно и игриво,
К ней в ладошки падают
И девчушку радуют.

И смеётся та девчонка,
Голосочек её звонкий
С ЗАЗЕРКАЛЬЯ слышим мы,
И от этой кутерьмы

Заразились мы игрой.
Вот бы тоже нам с тобой
Хоть на час вернуться в детство!
Где найти такое средство?