Çðåëûå

Ýììà Êëåéí
wir sind reif

 unmoeglich ist es mir
 mich zu entlieben
 wo ich liebe bin

 wie bisher
 ueber viele zeiten verbunden und doch
 immer wieder getrennte wege gehen

 irgendwann ... und wenn es 10 mal 100 jahre sind
 werden wir nochmals einen gemeinsamen weg beschreiten
 wenn die zeit und wir reif dazu sind