Любви не бывает без грусти

Алора
Любви  не  бывает  без  грусти.
Опять  эти  глупые  слёзы...
Но  в  сердце  бутоны  распустят
Забытые  розы.

Душою  пыталась  понять  я:
«О,  Господи,  так  не  бывает!»
И  молча  шагнула  в  объятья,
Глаза  закрывая...

А вечность – всего  лишь  мгновенье!
Реальность  в  сознании  тонет.
Я  чувствую  прикосновенье
Любимых  ладоней...

2011, Ларисса Майбер