Время верной дружбы

Михайлова Любушка
Время верной дружбы и покоя…
Как сберечь нам хрупкой жизни нить?
Каждое мгновенье, что уходит,
Надо в сердце бережно хранить!

Всё, что нам отпущено Всевышним,
С радостью умейте принимать:
Не бывает ноши непосильной-
По заслугам нам даётся кладь.

В жизни будут радость и невзгоды,
Праздников и будней череда;
Радуйтесь, что вы сейчас живёте-
Это всё по замыслу Творца!