Усталость...

Поли Анна
усталость...не знает границ тоска,
И тело упорно не хочет слушаться...
Мой мир черно-белым стал без тебя,
И замки песочные все еще рушатся...

Так хочется верить...но сердце болит.
С трудом нахожу себя в этом мире...
Я буду держаться, всему вопреки...
но вновь давят стены в враждебной квартире...

усталость...снова берет свое...
Но сердце, ты будешь еще веселиться!!!
Я буду бороться за счастье твое,
А ты...обещай...что это не повторится...