Прогулка

Скрытый Файл
Старый город спит простуженный,
Нежно вьюгой отутюженный.
Я иду по белым простыням.
Мне навстречу ночь-скиталица
Сном фонарным улыбается.
Я в ответ киваю фонарям.
И по кайфу, и не холодно
Бредить этим старым городом -
Он давно пророс во мне душой.
Минус двадцать – звезды в инеи,
Но на грудь плюс сорок принято,
А в итоге: очень хорошо!!!
В уши роком льет из плеера
И любви во мне немерено.
Первой встречной всю ее отдам.
Дом чужой наполню радостью,
Буду нежным и покладистым,
А к утру уйду неслышно сам.
Старый город спит простуженный,
Нежно вьюгой отутюженный.
Я иду по белым простыням…

11-03-11