Поэту

Григорий Владимирович Горнов
Не отходи от слова далеко
Ни рифмой, ни строкой, ни заклинаньем.
И ты тогда почувствуешь легко
В себе увековеченность молчанья.

Пусть сами звёзды саван тебе ткут,
Пуская нити в городских строеньях:
Их челноков непринуждённый труд
Вознаградит твоё стихотворенье.