ничего не бойся

Наталья Сахратуллина
Воет вьюга
Злится ночь
От испуга
Мысли прочь

Так вот в жизни
Постоянно,
Так чертовски
Как ни странно,

И погано
На душе
И не надо,
Мне уже

С неба звезд
И птицу счастья.
До небес
Годы ненастья.

Вьюгой воет
Жизнь моя,
Зверем стонет
У ручья.

И твердит,
Твердит упрямо:
ты беги
По жизни прямо...