Счастье на потом

Странник Въ
    Зацвела сирень
    Бело-голубым
    Запахом родным
    Солнечная тень
   
    Освежи меня
    На начало дня,
    Каплями роса
    Светит в небеса
   
    Знаю много есть
    Дел, не перечесть,
    Чтобы отложить,
    Для себя пожить
   
    Каждому, кто ждет,
    Словно пчелка мед
    Принесем мы в дом,
    Счастье на потом
   
    Мы не можем жить,
    Чтобы не тужить.
    Ты не жди рассвет,
    Будет или нет

    Просто не беги,
    Любовь береги,
    Счастье на потом
    Не согреет дом...

    ***

    Все мы так живем
    Думаем: «Потом...»
    Только этот час
    Ты живешь сейчас!
 
    Этого «Потом...»
    Снежный будет ком!
    Ты сейчас живи,
    Всем любовь дари,   

    Чтобы был твой дом
    Счастьем окружен,
    Помни и цени
    Своей жизни дни...

   
    22.07.2010