Побочные

Таня Ферос
Сколько ж там тысяч кг этих дурочек,
Которыми ты меня подчуешь трижды на дню?
Отмеряешь их мясо, будто тепло снегурочке,
Злишься,что я молчу о них чаще,чем говорю.

Сколько Ань-Кать-Мариночек-Леночек-Светочек
Сколько глаз-губ-кружев-цветов-памад
Будто кости идут в довес? Ешь! Ешь еще
Их любови-страдания,коим безмерно рад.

Но что мне то делать,перед зрачками-скважиной?
Не подпускающей ближе, чужой погребальной песней?
Точно в груди мой механизм отлаженный
Резким тик-так ставит вето на право быть вместе.