Стихи про любовь

Виктория Белинская
Пришла весна, настало время
Писать про звёзды и любовь.
Что написать по этой теме?
Ну просто не хватает слов.
Всё сказано давно не нами,
Что я могу ещё сказать:
Письмо Онегина к Татьяне
Или обратный адресат?
Всё те же розы и морозы,
И от любви играет кровь,
И не мечты у нас, а грёзы,
И попадём не в глаз, а в бровь.
Но как тут быть, куда мне деться,
Я о любви писать хочу.
Ведь бьётся беспокойно сердце,
Но нету слов...я промолчу