Здравствуй

Радуга Чудес
Слышишь шёпот? Это звёзды
Нам о жизни говорят,
И глубинное всё просто:
Жизнь - в любви, а в гневе - яд.
Звуки громче. Это чувства
Открывают свою суть.
Мне и радостно, и грустно -
Хочется в мечту впорхнуть.
Видишь пламя? Это танцем
Раскрывается душа.
Если можешь, то останься,
Загореться им спеша.
Видишь время? Это вечность
Нам предсказывает жизнь,
Где улыбки бесконечны,
Где ни злости нет, ни лжи.
Помнишь мудрость? Это тайна,
Что в душе я берегу,
Всё ищу, с кем я случайно
Разделить её смогу.
Видишь лучик? Это счастье
Так сияет, мир храня...

Всё это в одном лишь "здравствуй",
Что сказалось для меня