Душа

Фарогат Рузметова
Как босоногая беспечная душа моя
отплясывала сальсу на углях
любви твоей!
Как быстрокрылая,доверчивая,легкая,
пыталась потягаться на ветрах
со стаей птиц -
ну,кто быстрей!
Как пела-на разрыв,
как будто в раз последний!
Как на краю твоей-чужой-Вселенной,
планетой новой родилась!
Но ты остыл,как космос,
как могила...
Душа упала,
вдребезги разбилась...