Когда закончатся слова...

Непосредственно Просветлённая
Когда закончатся слова,
И потеряется печаль, сменив обличье,
Мы вспомним, что любовь опять права.
Права во всём. До неприличья.
И сообщений стройный ряд дойдёт до сердца…
Совсем пустяк, что телефон куда-то делся!