Не проси меня не грустить

Елизавета Бангерская
Не проси меня
Не грустить.
Не говори мне:
"Не плачь".
Печали - не осушить,
Радости - не принять.
Прости,
Но в груди - боль,
Страдания на щеке.
И я потеряла в пути
Дорогу, любовь и свет.
Молю тебя - отпусти,
Не надо меня веселить.
Плохое должно уйти -
Я буду цвести и любить.