Мой конь

Георгий Копалейшвили
Мой конь гнедой копытом бьёт - зовёт меня.
Я в чисто поле под уздцы сведу коня.

Там обниму, вскочу на спину без седла -
И пусть летит свободный конь мой, как стрела!

Луна, не прячься, нам дорогу освети.
Мы полетим вперёд по Млечному пути,

Кто на коне летит, того нельзя догнать:
Мы сможем даже ветер обогнать!

Я с юных лет всегда мечтал – иметь коня,
И вот, на крыльях конь средь звёзд несёт меня!

Мой конь лихой – полёт фантазии моей,
И для неё нет в мире запертых дверей,

Мне с нею нет препятствий и преград,
Что во стократ дороже всех наград!

                10.03.2011 г.