Никогда

Незнайка На Нибиру
Никогда-никогда (вальс)
Композитор: Джельсомино http://music.lib.ru/d/dzhelxsomino/alb0.shtml#nikogda

Никогда-никогда не вернёмся сюда,
Будет тихо планета кружить города,
Будут буйно поля васильками цвести,
Яснооки девчата веночки плести. 

Как представишь вот это – «никогда-никогда»:
Сразу в сердце утрата, а в душе – холода;
Словно кто-то умелый подселил мне боязнь,
Только сердцу не мило осязать эту казнь.

Ну, признайтесь: ведь страшно – умирать навсегда?
Сколь прожил тут – не важно, только б всё не зазря,
Не зазря бы рассветы, не зазря соловьи,
Недопетые песни и аккорды весны.

Ведь и в церкви бывало, ничего не тая',
Вдруг внутри разгорится – это «я» иль «не-Я»?
Словно Кто-то Умелый вдруг погладит меня,
И уже и не важно – «никогда-никогда».
**********************************************
**********************************************
Сразу стану я маленьким… и уже – навсегда!