Москва предстала на mipimе...

Александр Семов
Поэтический репортаж с международного инвестиционного форума - MIPIM 2011 в Каннах. Москва.

Москва предстала на MIPIMе
Во всей красе - нет даже слов!
Где ты найдешь прекрасней в мире,
Любить тебя весь мир готов!

Ракетой вверх - MERCURY CITY,
А рядом с нею SNEGIRI!
Вы в КРТ скорей звоните -
Быстрее номер набери!

Здесь интеграции программы
Покажат будущее Вам!
Идей миллион - совсем не граммы,
Стихами все не передам...

А МЕТРОПОЛЬ как остров счастья,
Где будет бизнес процветать!
Нет над Москвой теперь ненастья,
О Ней готов поэт мечтать!

"МОНАРХ" проекты здесь представил,
Гнездо совьет у них любой!
Здесь душу я свою оставил,
Москва - прекрасный город мой!

11.03.2011    07.52