Атомный прогресс

Любомир Иваненко
     Весенний блюз средь зимней стужи
     Растопит придорожный лед .
     И заструивштсь по аллеям весна
     В наш город потечет .
     То не известной сказки действо ,
     Не балаган , не лицедейство .
     Природный это все процесс
     В ответ на атомный прогресс .