Ты

Любомир Иваненко
     И сумрачной ночью
     И пасмурным утром
     Я в мыслях согреюсь
     Одною тобой
     Мне так не хватает
     Тебя почему - то
     Ведь только лишь час ,
     Как расстались с тобой .