Крановщик

Любомир Иваненко
     Стрела опять пронзила высь
     В которой стаи зимних птиц
     Кружа узорами по небу
     На кран смотреть твой собрались .
     На кран высотный , что из стали
     Уходит лестницею вниз .
     Где крановщик в своей кабине
     И рулевой и машинист .
     Владыка стрел , как купидон ,
     Что сводит в небе воедино
     Частички из различных тел
     Чтоб сделать их одним единым .