Душа

Любомир Иваненко
      Уметь прощать не помня злобы 
      Так тяжело в толпе людской .
      И в этих джунглях выжить чтобы
      Порой лишь только о себе
      Нам нужно печься и молиться ,
      Хотя душа ведь в высь стремится
      Устав в попытках в верх пробиться .
      Чтоб в небе чистом раствориться
      Не помня зла в судьбе своей ,
      Что было с нею меж людей .
      Где тяжело найти покой ,
      Мечась меж небом и землей .