Посвящается маме

Дорофеев Владимир Анатольевич
Давай, отец, не будем горевать,
что с нами не сидит сегодня мать,
и ран своих не береди,
у нас с тобою жизнь впереди.

Подвинь поближе старенький бокал,
а я налью, чтоб ты не унывал,
не с горя выпьем, не зальём вином,
о человеке вспомним дорогом.

За доброту её волшебных рук,
что сеяли тепло для всех вокруг,
я поднимаю нынче свой бокал,
чтоб звон его — как смех её звучал!