Перрон

Любомир Иваненко
     Я на перроне наконец - то
     Листая жизнь свою застыл .
     И в звоне рельс растаял дымкой
     Вагон мой , что меня возил ,
     По мрачным жизни переулкам
     Где остановок уж не счесть .
     В которых я терял порою
     Любовь , друзей и все , что есть
     В момент падения
     Я предавал всегда забвению .
     А поезд вез меня и вез
     По склону вниз под стук колес .
     Чему я все таки был рад .
     Осознавая , что назад
     Уже мне некуда идти .
     И так надеясь , что в пути
     Найду я свет , чтоб сберегти
     И все же с поезда сойти .