Жизнь

Любомир Иваненко
     Жизнь , что вокруг от рожденья до тризны
     Тщетно пытается , что-то сказать
     Мы прожигаем , в отсутствии мысли .
     Мудрость ее не дано нам понять .
     Годы , свидетели этого действа ,
     Молча украдкой уносят нас вдаль .
     Там где раздастся последний стук сердца -
     Наша финальная жизни мораль .