Квачков против Ганди

Евгений Шнуровский
11 марта в очередной раз провалилась акция движения "11 декабря".

Квачков против Ганди

Манежная - в отстое,
Она зашла в тупик:
"Национал-герои"
Перед ОМОНом - пшик...
  Не хочется дубинок,
  Не хочется пинков -
  Они страшней лезгинок
  Ликующих  врагов...
Ну, разве если только
Опять кого убьют -
Попробуй успокой-ка
Взбешённый русский люд!
  Но...  ТРАХ-БАБАХ!!! И - тихо...
  Протестный пар - в гудок...
  И - вновь резвится лихо:
  Прыг-скок! Прыг-скок! Прыг-скок!
Чего ему бояться?
С чего ему грустить?
Вовек не догадаться
Лохам,  как победить...
  Им даже рявкнешь: "Дурни!
  От Ганди вот проект!!!!  -
  Он тут же будет в урне:
  "Квачкову наш респект!"

Проект от Ганди:
       11.03.11.