А от боли излечит лишь время...

Лариса Шахбазян Лапшова
Муж - военный! Судьбина - судьба!
И бедой  ничего не грозило!
Помотало нас с ним, поносило...
А теперь - моё дело - труба!
А теперь - я у гроба... Услышь!
Что случилось? Никто не поможет...
В животе шевелится малыш,
Только боль меня гложет и гложет...
Смерть - нелепа... Приходит в дома
В миг, когда её в гости не ждали...
С горем справлюсь я люди, сама,
И хочу, что бы все вы отстали!
Мне любимый всю силу отдал:
Я ношу от любимого бремя...
Он любовью своей напитал,
А от боли излечит лишь время...


(картинка из интернета)