Как просила любовь...

Александр Зрячкин
Как просила любовь
Повстречаться с тобою повторно,
Как звучали слова
О дороге одной на двоих -
Так останутся дни
Нам с тобой навсегда непокорны,
Не добьётся никто
Беззаветных желаний своих.
Это к лучшему, ведь
Остаётся бесценное место
Для надёжных миров
Благодушия и чистоты.
В каждой новой душе,
Что безгрешна, как божья невеста,
В каждой новой любви,
От которой скрываешься ты...