Ярым пламенем Небо вспыхнуло!

Сохам Арам
11-03-2011 00:29


Ярым пламенем Небо вспыхнуло,
Амон-Ра на светБелый выглянуло.
ТаСя ивушКа ветви выпрямила,
В Небо Синее Зор направила.

Корни Сильные в Землю Матушку,
Устремилися к Руслу Вечности.
Пусть идут к Алатырь Камушку.
И прочтут злато Истинну!

Там наЧертаны Знаки от знаки,
Руны Древние, Руны Ведовы.
Ты заЧти их глазами Сердца,
Пуст войдут в Корень ПращурА.

Ты за мной иди, разговор с собой веди,
По реке плыви, реке вечности.
Пусть несет тебя Лада нежности,
ОбретЕшь Желя песню радости.

Имя тааМ на КаМне тОм,
Имя дреВнее имя руССкое.
Ты уЧуй его нюхом запаХом,
И ощупай Те резы древние.


ЛАХАЭ КАМИ УРОНАСИ ОМИ,
ТЭ АМИ МИКО МААТЭ ХОРО.
ТСУАШИ НИЛЬПО ТИКАХИ УРО.
ЭЛЛЕГИ ТИМЭ НХАОНГИ СОГИ!!!