Строка стихотворения

Анастасия Тропченко
Когда в ночном безоблачном сиянии
Луна восходит, навевая грусть,
Мне душу тяжело держать в молчании.
Стихомолчанье разрывает грудь.

Когда луна льёт мягкий свет над крышами,
Весь город спит, и нет столпотворения,
То музыка ноктюрна еле слышная
Становится строкой стихотворения.