Отмеряю...

Людмила 31
Беру сантиметр - отмеряю
Разложенное полотно.
Потом его враз - отрезаю,
Ему так судьбой решено.
Беру километр - отмеряю
Пространство, что дышит под шинами,
Отсюда-досюда желаю
Продлить вдохновение дивное.
Беру... Отмеряю... Желаю...